• Какой выбрать подарок на 8 Марта?

    Игрушки антистресс Близится 8 Марта – Международный женский день. Все женщины в этот праздник вправе требовать повышенного внимания, теплоты, нежности, исполнения любых желаний. Мужчинам предстоит «склонить головы» пред милыми дамами: покорно взять на себя домашние заботы и со спокойствием воспринимать прихоти любимых, например, принести на завтрак кофе и цветы в постель. Да, женщинам 8 Марта…

    нет комментариев

    Букеты на 1 сентября

    Август — один из последних теплых месяцев в году и один из самых щедрых, не только на плоды, но и на разнообразные цветы. Прекрасные цветы, распускающиеся в этот период, несомненно, создадут фантастическую атмосферу и праздничного настроения, особенно в преддверии Дня Знаний. Красывый букет на 1 сентября незаменимый как для первоклассников, так и для выпускников. Не…

    нет комментариев

    Квартирная трансформация: как из жилого помещения сделать коммерческое?

    Квартирная трансформация: как из жилого помещения сделать коммерческое? Собственнику недвижимости приходится порой заниматься непростыми задачами: в том числе, переводом жилого помещения в статус коммерческого объекта. Дело — это трудоемкое, но решаемое. Все подробности — в нашей статье. Представим, что у вас есть лишняя квартира (везет же кому-то!), в которой вы не собираетесь жить, но хотите…

    нет комментариев

    Ручка в подарок

    Выбор авторучки очень важен, он должен быть индивидуальным и потому уникальным. Перьевые ручки сопровождали нас годами, дополняли наш стиль дополнительными элегантными элементами, много говорили о нашем характере. Если мы не знаем ручку, мы можем воспользоваться помощью специально обученных людей, чтобы выбрать правильную ручку для конкретного человека. В такой работе важно иметь глубокие знания об истории…

    нет комментариев

    Символы 2021 года быки и коровы

    Знак зодиака — это особый культурный символ, используемый всеми для обозначения года рождения, в котором заложено наше стремление к красивым вещам и лучшей жизни.

    нет комментариев
Главная / Блог / Эволюция вакуумной упаковки

Эволюция вакуумной упаковки

Еще с середины прошлого века технология вакуумной упаковки была внедрена в пищевом секторе и продолжает развиваться до сегодняшнего дня, являясь важной частью нашей повседневной жизни. Техника вакуумной упаковки началась с пакетов, но нынешняя технология позволяет использовать различные системы упаковки, такие как термосваривание, термоформование, непосредственное приготовление в самой емкости, а также новейшую технологию — упаковку под высоким давлением. Компания Пакинторг, которую легко найти по адресу http://packintorg.com/termousadochnye-pakety, является производителем качественных термоусадочных пакетов с 2006 года для различных применений, с высоким барьером усадки.

Система вакуумной упаковки идеально подходит для защиты продукта от загрязняющих веществ, улучшения условий хранения и консервации, сохранения его внешнего вида и сохранения гидратации и органолептических свойств пищи до момента употребления, а также предотвращения потери веса.

Термоусадочные пакеты для вакуумной упаковки предназначены для превосходного хранения самых разных продуктов. Его стойкий барьер сохраняет продукты свежими, продлевая срок их годности. Одним из его главных преимуществ является гибкость адаптации к различным размерам продукта.

Такие пакеты, к примеру, идеально подходят для упаковки свежего и переработанного мяса.
Стоит отметить некоторые особенности такой упаковки:

  • Отличный барьер для газов и водяных паров;
  • Хорошие усадочные свойства (40%);
  • Оптимальное механическое сопротивление;
  • Идеальная прозрачность и блестящая отделка;
  • Стойкость к тепловым и ультрафиолетовым лучам;
  • Отличные уплотнительные свойства;
  • Толщина 55 мкм;
  • Высокая устойчивость к перфорации.

Термоусадочные пакеты от компании Пакинторг — это упаковка высочайшего качества, позволяющая продлить срок годности любого продукта питания. Они идеально подходят для упаковки различных видов продуктов, включая свежее и переработанное мясо, зрелые сыры, птицу и рыбу. Степень усадки достигает до 40%, что позволяет обеспечить привлекательный внешний вид содержимого. Изолирующий барьер защищает продукты от кислорода и других газов, что приводит к увеличению срока годности продукта.

Добавьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *